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BOLO DE MILHO

Ingredientes

1 clara

1 ovo

3 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

330 g de ricota light fresca

1 lata de milho verde escorrido

A mesma medida de leite desnatado

Canela em pó para servir (opcional)

Modo de Preparo

Bata a clara em neve e reserve. Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento. Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo. Bata tudo até formar um creme homogêneo.

Coloque o resultado em um bowl. Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira antiaderente. Asse em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

O queijo de ricota é feito a partir do soro do leite. Possui alto teor de proteínas e baixo teor de gordura.

Rendimento

30 fatias

Calorias por porção

28 kcal

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