shutterstock_171283877

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Ingredientes

280 g de arroz integral

200 g de peito de frango desfiado

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

50 ml de água

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 cenoura ralada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Cheiro-verde a gosto

Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o sal marinho. Deixe refogar mais um pouco e coloque água. Adicione o arroz integral cozido (cuidado para que ele não fique em consistência de “papa”) e em seguida, adicione o requeijão e misture. Finalize com o cheiro-verde e sirva quente.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

350 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pure-de-batata-doce

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS

SOPA DE CASTANHA-DE-CAJU E BRÓCOLIS

Essa receita também leva quinoa e gengibre.

SAIBA MAIS
receita_2
Receita-Pão-de-queijo
Cookies Goji Berry
lentilhas-curry

SOPA DE LENTILHAS AO CURRY

Essa sopa é ideal para você que precisa de mais disposição no dia.

SAIBA MAIS

SANDUÍCHE DE SHIITAKE COM CREAM CHEESE

Que tal fugir dos sanduíches tradicionais hoje?

SAIBA MAIS
SANDUÍCHE-DE-SHIITAKE-COM-CREAM-CHEESE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.