shutterstock_171283877

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Ingredientes

280 g de arroz integral

200 g de peito de frango desfiado

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

50 ml de água

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 cenoura ralada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Cheiro-verde a gosto

Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o sal marinho. Deixe refogar mais um pouco e coloque água. Adicione o arroz integral cozido (cuidado para que ele não fique em consistência de “papa”) e em seguida, adicione o requeijão e misture. Finalize com o cheiro-verde e sirva quente.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

350 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS
mousse-de-chá-verde

SOPA DE CASTANHA-DE-CAJU E BRÓCOLIS

Essa receita também leva quinoa e gengibre.

SAIBA MAIS
receita_2

MANJAR LIGHT DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita é feita com queijo ricota.

SAIBA MAIS
Manjar light de ricota e frutas vermelhas
Gelatina-Caseira-de-Frutas-sem-acucar

GELATINA CASEIRA COM FRUTAS

Essa receita não contém açúcar ou conservantes.

SAIBA MAIS

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS
bolo-de-manga

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.