shutterstock_171283877

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Ingredientes

280 g de arroz integral

200 g de peito de frango desfiado

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

50 ml de água

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 cenoura ralada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Cheiro-verde a gosto

Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o sal marinho. Deixe refogar mais um pouco e coloque água. Adicione o arroz integral cozido (cuidado para que ele não fique em consistência de “papa”) e em seguida, adicione o requeijão e misture. Finalize com o cheiro-verde e sirva quente.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

350 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_240320290

TALHARIM INTEGRAL COM ATUM E LIMÃO

Refeição prática e saudável, clique aqui e aprenda a fazer.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABOBRINHA E CENOURA

Confira essa receita com abobrinha, brócolis e rica em cálcio.

SAIBA MAIS
shutterstock_113793169

ARROZ COM ESPINAFRE E RICOTA

Esse prato rico em cálcio está pronto para ser sua próxima refeição.

SAIBA MAIS
arroz-com-espinhafre-e-ricota

PERU COM BATATA-DOCE

Essa recita também leva vinho branco e especiarias.

SAIBA MAIS
PERU-COM-BATATA-DOCE-E-ESPECIARIAS
bolo-de-cacau-sem-farinha

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Essa receita sem glúten é feita com biomassa de banana-verde.

SAIBA MAIS
CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.