shutterstock_171283877

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Ingredientes

280 g de arroz integral

200 g de peito de frango desfiado

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

50 ml de água

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 cenoura ralada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Cheiro-verde a gosto

Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o sal marinho. Deixe refogar mais um pouco e coloque água. Adicione o arroz integral cozido (cuidado para que ele não fique em consistência de “papa”) e em seguida, adicione o requeijão e misture. Finalize com o cheiro-verde e sirva quente.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

350 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

salada-quinoa-curcuma

SALADA DE QUINOA COM CÚRCUMA

Essa receita leva cenoura e é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS

SALADA DE FUSILLI INTEGRAL

Que tal uma salada refrescante e colorida?

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FUSILLI-INTEGRAL-REFRESCANTE

SOPA DE ABOBRINHA E CENOURA

Confira essa receita com abobrinha, brócolis e rica em cálcio.

SAIBA MAIS
shutterstock_113793169

SALADA DE FRUTAS COM CREME DE MANGA

Saladinha de frutas já é uma delícia, imagina com esse creme.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FRUTAS-COM-CREME-DE-MANGA
12

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS
shutterstock_280830695-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.