shutterstock_70168975

SAL DE ERVAS

Ingredientes

1 colher (sopa) de alecrim desidratado

1 colher (sopa) de manjericão desidratado

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de salsinha seca

1 colher (sopa) de sal marinho

Modo de Preparo

Liquidifique bem todos os ingredientes. Armazene o sal de ervas num pote de vidro.

Utilize-o como substituto do sal nas receitas, usando a mesma quantidade que você utiliza de sal comum.

Calorias por porção

Zero

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

alfajo-amaranto

ALFAJOR COM AMARANTO

Aprenda a fazer esse delicioso alfajor.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Aprenda a preparar esse delicioso bolinho de banana.

SAIBA MAIS
bolinho-banana-canela

FRUTAS COM CREME VEGANO

Prático e leve para um café da manhã saudável.

SAIBA MAIS
frutas-com-creme-vegano

RISOTO INTEGRAL DE PALMITO COM TOMATE

Refeição rápida e gostosa! Aprenda a fazer.

SAIBA MAIS
risoto-palmito-tomate
SOPA-DE-GRÃO-DE-BICO-E-LENTILHA

SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA

Essa receita é feita com óleo de coco.

SAIBA MAIS

SARDINHA ASSADA COM LEGUMES

Receita prática e saudável! Clique para aprender a preparar.

SAIBA MAIS
sardinha-assada-com-legumes

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.