SAL DE ERVAS – Mundo Verde
shutterstock_70168975

SAL DE ERVAS

Ingredientes

1 colher (sopa) de alecrim desidratado

1 colher (sopa) de manjericão desidratado

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de salsinha seca

1 colher (sopa) de sal marinho

Modo de Preparo

Liquidifique bem todos os ingredientes. Armazene o sal de ervas num pote de vidro.

Utilize-o como substituto do sal nas receitas, usando a mesma quantidade que você utiliza de sal comum.

Calorias por porção

Zero

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

tofu-e-shiitake

TOFU E SHIITAKE AO MOLHO DE GENGIBRE

Essa receita também leva amendoim.

SAIBA MAIS

DIP DE PEPINO E IOGURTE

O recheio para petiscos mais delicioso e saudável que você vai experimentar.

SAIBA MAIS
dip-pepino
CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

SALADA DE ALFACE COM TOFU MARINADO

Opção deliciosa de salada vegana.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ALFACE-COM-TOFU-MARINADO
SUCO-DE-LARANJA-E-MAMÃO-COM-GUARANÁ

SUCO DE LARANJA COM GUARANÁ

Essa receita também leva mamão.

SAIBA MAIS

PANQUECA INTEGRAL DE ESPINAFRE

Essa receita temem leva queijo cottage.

SAIBA MAIS
shutterstock_193905065

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.