shutterstock_70168975

SAL DE ERVAS

Ingredientes

1 colher (sopa) de alecrim desidratado

1 colher (sopa) de manjericão desidratado

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de salsinha seca

1 colher (sopa) de sal marinho

Modo de Preparo

Liquidifique bem todos os ingredientes. Armazene o sal de ervas num pote de vidro.

Utilize-o como substituto do sal nas receitas, usando a mesma quantidade que você utiliza de sal comum.

Calorias por porção

Zero

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

BISCOITO-DE-CANELA

BISCOITO DE CANELA

Se você ama canela, vai se apaixonar por essa receita.

SAIBA MAIS
receita_molho_melancia_pimentao

SANDUÍCHE DE SHIITAKE COM CREAM CHEESE

Que tal fugir dos sanduíches tradicionais hoje?

SAIBA MAIS
SANDUÍCHE-DE-SHIITAKE-COM-CREAM-CHEESE

RISOTO INTEGRAL DE PALMITO COM TOMATE

Refeição rápida e gostosa! Aprenda a fazer.

SAIBA MAIS
risoto-palmito-tomate
molho-de-hortelã

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Esse molho vai dar um sabor especial aos seus pratos.

SAIBA MAIS
COPOS DE COOKIES

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.