SALADA-COM-FUNDO-DE-ALCACHOFRA

SALADA COM ALCACHOFRA

Ingredientes

5 folhas grandes de alface americana picadas

10 folhas de agrião

4 unidades de tomate-cereja

1 fundo de alcachofra

1 colher (chá) de azeite de oliva

Sal marinho e orégano a gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas e acomode-as no prato em que irá servi-las. Corte o fundo de alcachofra em 4 partes e o coloque sobre as folhas. Em seguida, espalhe os tomates-cereja por cima delas. Acrescente o azeite de oliva e tempere com pouco sal, limão ou vinagre a gosto.

É bom saber

A alcachofra é um excelente alimento desintoxicante. Ela aumenta a produção de bile e colabora na purificação e na eliminação de toxinas pelo fígado. Também tem leve efeito diurético, assegurando a remoção adequada de toxinas após o trabalho do fígado.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

23 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

TAPIOCA VERDE COM CHIA

PIZZA BROTINHO DE ABOBRINHA E BERINGELA COM MASSA DE QUINOA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza1

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS
pure-de-batata-doce

Tapioca com Quinoa, Chia e Banana

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
tapioca3
cozido-marroquino

COZIDO MARROQUINO COM QUINOA

A quinoa é um cereal rico em vitaminas e minerais.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA COM CÚRCUMA

Essa sopa cremosa também leva óleo de coco.

SAIBA MAIS
shutterstock_230453983

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.