SALADA-DE-ALFACE-COM-TOFU-MARINADO

SALADA DE ALFACE COM TOFU MARINADO

Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas de manjericão

½ xícara (chá) de água

¼ de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem

¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju picada

2 colheres (sopa) de suco de limão

½ colher (chá) de sal marinho

250 g de tofu firme cortado em cubos de 1 cm

8 tomates-cereja

1 pé de alface-americana cortada em tiras

Modo de Preparo

Junte o manjericão com o azeite, o suco de limão, a água e o sal e bata no liquidificador. Numa tigela, disponha o tofu e derrame o molho sobre ele. Distribua a castanha-de-caju e deixe marinar por cerca de 1 hora. Numa saladeira, disponha as folhas de alface e, por cima, espalhe o tofu com o molho. Corte o tomate-cereja em quatro partes e decore a salada.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Cookies Goji Berry

SUCHÁ DE ROMÃ E MORANGO

Essa receita é preparada com chá verde.

SAIBA MAIS
SUCHÁ-DE-ROMÃ,-MORANGO-E-CHÁ-VERDE

MOUSSE DE CACAU

Tudo fica mais gostoso como cacau.

SAIBA MAIS
mousse-de-chocolate
panqueca

PANQUECA DE BANANA COM CACAU

Receita rápida, fácil e saudável!

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE CHIA E LINHAÇA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
chia_e_linhaca

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.