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SALADA DE ATUM

Ingredientes

1/2 prato de alface crespa

1/2 prato de rúcula

3 tomates-cereja

1/4 unidade média de pepino

1 colher (sopa) de cenoura cozida

2 colheres (sopa) cheias de grão-de- bico cozido

1/2 lata de atum ao natural

3 ovos de codorna

1/2 cebola média

1 colher de sopa de semente de linhaça dourada

1/2 colher (sopa) de suco de limão

1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (café) de sal marinho (opcional)

Modo de Preparo

Higienize os vegetais e corte grosseiramente as folhas, o pepino, os tomates, a cenoura e deixe a cebola em rodelas médias. Em um prato, primeiro coloque as folhas, depois o grão-de- bico cozido, o atum, os ovos, a cebola e a linhaça dourada. Tempere com vinagre, azeite e sal, caso deseje.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

250 kcal

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