SALADA DE ATUM – Mundo Verde
shutterstock_271606775-(2)

SALADA DE ATUM

Ingredientes

1/2 prato de alface crespa

1/2 prato de rúcula

3 tomates-cereja

1/4 unidade média de pepino

1 colher (sopa) de cenoura cozida

2 colheres (sopa) cheias de grão-de- bico cozido

1/2 lata de atum ao natural

3 ovos de codorna

1/2 cebola média

1 colher de sopa de semente de linhaça dourada

1/2 colher (sopa) de suco de limão

1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (café) de sal marinho (opcional)

Modo de Preparo

Higienize os vegetais e corte grosseiramente as folhas, o pepino, os tomates, a cenoura e deixe a cebola em rodelas médias. Em um prato, primeiro coloque as folhas, depois o grão-de- bico cozido, o atum, os ovos, a cebola e a linhaça dourada. Tempere com vinagre, azeite e sal, caso deseje.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

250 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Captura de Tela 2018-04-26 às 12.39.20

HAMBÚRGUER DE SEMENTES DE GIRASSOL

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

VITAMINA DE ABACATE

Essa receita também leva aveia.

SAIBA MAIS
10

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO

Essa receita também leva pepino e hortelã.

SAIBA MAIS
3

SALADA DE ABACATE COM LARANJA

Aprenda a fazer essa salada vegana.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ABACATE-COM-LARANJA
mousse-de-chá-verde

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS

GELATINA DE MANGA

Gelatina é uma delícia, imagina natural desse jeito.

SAIBA MAIS
gelatinha-de-manga

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.