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SALADA DE QUINOA COM CÚRCUMA

Ingredientes

2 xícaras (chá) de quinoa em grãos

2 xícaras (chá) de água filtrada

½ xícara (chá) de cenoura crua ralada

1 tomate sem sementes picado

½ lata de ervilha cozida no vapor

½ cebola média

1 dente de alho amassado

½ xícara (chá) de cebolinha picada

½ xícara (chá) de salsa picada

1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)

3 colheres (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) vinagre de maçã

Sal rosa a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a quinoa por cerca de 15 minutos. Após esfriar, adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco vinagre de maçã, o óleo de coco e o sal ao seu gosto. A salada pode ser servida com folhosos como alface, rúcula e acelga.

É bom saber

A cúrcuma ou o açafrão é fonte de curcumina, um potente antioxidante que atua na prevenção de doenças cardiovasculares e, principalmente, do câncer.

Rendimento

7 porções

Calorias por porção

225 kcal

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