SALMÃO COM GENGIBRE – Mundo Verde
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SALMÃO COM GENGIBRE

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de suco de laranja

1/4 de xícara (chá) de molho shoyu

1/4 de xícara (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de sumo de gengibre

1 colher (sopa) de xarope de agave

4 filés de salmão

Folhas de rúcula

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel (ou o agave?). Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Reserve o marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficar dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e de laranja cortada em gomos

É bom saber

Além da proteína de alta qualidade, o salmão possui boa quantidade de ômega-3 e de selênio. Juntos, eles combatem inflamações, protegem o couro cabeludo da radiação ultravioleta e melhoram a circulação e a chegada de nutrientes ao bulbo capilar.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

314

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