shutterstock_234013279

SALMÃO GRELHADO

Ingredientes

2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com o Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com a manteiga e deixe aquecer. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou na chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione mais um pouco de tempero sobre as postas de salmão.

Sugestão: sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

400 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_316156088

SOPA DE COUVE COM NOZES

A couve manteiga é rica em cálcio e magnésio.

SAIBA MAIS

SALADA COM SEMENTE DE ABÓBORA

Essa receita também leva freekeh.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FREEKEH-COM-SEMENTE-DE-ABÓBORA

BOLO DE LARANJA COM AVEIA

Cereal e frutas: melhor combinação possível.

SAIBA MAIS
BOLO-DE-LARANJA-COM-AVEIA

SUFLÊ DE CHOCOLATE SAUDÁVEL

Com apenas 129 calorias por porção, essa receita vai adoçar a sua rotina!

SAIBA MAIS
receita_1
creme-de-abacate

MINI-HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Quem disse hambúrguer não pode ser saudável?

SAIBA MAIS
MINI-HAMBÚRGUER-DE-LEGUMES

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.