SALMÃO GRELHADO – Mundo Verde
shutterstock_234013279

SALMÃO GRELHADO

Ingredientes

2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com o Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com a manteiga e deixe aquecer. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou na chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione mais um pouco de tempero sobre as postas de salmão.

Sugestão: sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

400 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

arroz-com-espinhafre-e-ricota

ARROZ COM ESPINAFRE E RICOTA

Esse prato rico em cálcio está pronto para ser sua próxima refeição.

SAIBA MAIS

SUCHÁ DE CHÁ VERDE COM UVA

Essa receita ajuda a perder peso e é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_61122541

VITAMINA DE ABACATE

Essa receita também leva aveia.

SAIBA MAIS
10

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
12
PICOLÉ-DE-FRUTAS

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS

SUFLÊ DE CHOCOLATE SAUDÁVEL

Com apenas 129 calorias por porção, essa receita vai adoçar a sua rotina!

SAIBA MAIS
receita_1

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.