shutterstock_234013279

SALMÃO GRELHADO

Ingredientes

2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com o Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com a manteiga e deixe aquecer. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou na chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione mais um pouco de tempero sobre as postas de salmão.

Sugestão: sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

400 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Ceviche-de-salmao

CEVICHE DE SALMÃO E ABACATE

Essa receita tem ação antiestresse e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE MELANCIA

Aprenda a fazer esse smoothie proteico e refrescante.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-PROTEICO-DE-MELANCIA

SMOOTHIE DE SUCO DE UVA

Esse suco integral também leva abacaxi.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-SUCO-DE-UVA-INTEGRAL-COM-ABACAXI

PERA DELÍCIA

Sobremesa prática feita com mel.

SAIBA MAIS
shutterstock_314160239-(1)
dip-pepino

DIP DE PEPINO E IOGURTE

O recheio para petiscos mais delicioso e saudável que você vai experimentar.

SAIBA MAIS

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS
shutterstock_304454963

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.