shutterstock_234013279

SALMÃO GRELHADO

Ingredientes

2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com o Tempero Explosão de Limão Mundo Verde Seleção e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com a manteiga e deixe aquecer. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou na chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione mais um pouco de tempero sobre as postas de salmão.

Sugestão: sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

400 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Receita-Pão-de-queijo

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Esse molho vai dar um sabor especial aos seus pratos.

SAIBA MAIS
molho-de-hortelã

SHAKE DE MELANCIA E CHIA

Essa receita leva morangos e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
shake-melancia-chia

SARDINHA ASSADA COM LEGUMES

Receita prática e saudável! Clique para aprender a preparar.

SAIBA MAIS
sardinha-assada-com-legumes
19

SALADA DE LENTILHA COM NOZES

Também leva ricota temperada.

SAIBA MAIS

SANDUÍCHE DE SHIITAKE COM CREAM CHEESE

Que tal fugir dos sanduíches tradicionais hoje?

SAIBA MAIS
SANDUÍCHE-DE-SHIITAKE-COM-CREAM-CHEESE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.