SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cream cheese light

1 cebola em fatias

6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)

500g de batata yacon descascada e cortada em fatias

4 xícaras (chá) de água

150g de peito de frango

1 colher (sopa) de estragão

1 colher (sopa) de tomilho

1 colher (sopa) de salsa

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Refogue o cream cheese, a cebola e o alho. Acrescente a batata e a água. À parte, cozinhe o frango. Despreze-o e junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semitampada. Morno, bata no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva.

É bom saber

A batata yacon é rica em fibras e auxilia no controle do diabetes, na regulação intestinal e no aumento da sensação de saciedade.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

154 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_113576782

SOPA DE FREEKEH

Essa receita sem lactose é ideal para quem está de dieta.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE CHIA E LINHAÇA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
chia_e_linhaca

SOPA DE ABOBRINHA E CENOURA

Confira essa receita com abobrinha, brócolis e rica em cálcio.

SAIBA MAIS
shutterstock_113793169

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS
pure-de-batata-doce
12

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
MJADRA-DE-FREEKEH

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.