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SOPA DE COUVE COM NOZES

Ingredientes

400 g de couve-manteiga

2 claras

200 ml de creme de leite

30 g de queijo parmesão ralado

40 g de nozes descascadas

Sal a gosto

Noz-moscada a gosto

Pimenta-do- reino a gosto

Modo de Preparo

Tire os talos duros da couve, lave as folhas e corte-as. Bata as claras em neve e reserve. Numa tigela, ponha o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Junte às claras em neve. Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho. Ponha num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas. Asse por 15 minutos a 180ºC e por mais três minutos a 260ºC.

É bom saber

A couve manteiga é rica em cálcio e magnésio, auxiliando na prevenção e no tratamento de osteoporose.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

275 Kcal

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