lentilhas-curry

SOPA DE LENTILHAS AO CURRY

Ingredientes

3 dentes de alho amassados

1 fio de azeite

1 cebola picada em cubinhos

5 xícaras (chá) de caldo de legumes

2 cenouras picadas

200g de lentilhas

2 colheres (chá) de curry

1 pitada de sal

Salsinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a lentilha, a cenoura e o caldo de legumes. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe as lentilhas e as cenouras.Quando estiverem cozidas, junte o curry e ajuste o sal.

É bom saber

As lentilhas são boas fontes de proteínas, fibras e magnésio. Também são fontes de ferro e de vitaminas do complexo B, garantindo disposição.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

260

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

empadao

EMPADÃO DE GRÃO-DE-BICO

Aprenda a fazer essa deliciosa receita.

SAIBA MAIS

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS
mingau-de-aveia

PANQUECA DE QUINOA

essa recita também contém espinafre e queijo.

SAIBA MAIS
shutterstock_189669182

ALMÔNDEGAS DE SOJA

Almôndegas vegetarianas ao molho, feitas com soja.

SAIBA MAIS
almondega-de-soja
SALADA-DE-ABACATE-COM-LARANJA

SALADA DE ABACATE COM LARANJA

Aprenda a fazer essa salada vegana.

SAIBA MAIS

PANQUECA DE MORANGO E QUEIJO COTTAGE

O queijo cottage é uma boa opção para enriquecer suas receitas.

SAIBA MAIS
shutterstock_199257659

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.