shutterstock_109901507

SORVETE DE MORANGO COM MEL

Ingredientes

4 xícaras (chá) de morangos

3 colheres (sopa) de mel orgânico

350 ml de iogurte natural desnatado (para os intolerantes à lactose, pode ser usada a versão sem lactose)

1 colher (sopa) suco de limão fresco

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Leve ao congelador.

É bom saber

Produzido pelas abelhas, o mel orgânico possui ações bactericida e anti-inflamatória, além de melhorar a imunidade e fornecer energia ao organismo. O mel orgânico é livre de contaminantes químicos e sua produção respeita o meio ambiente.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Smoothie-de-manga-coco-e-cardamomo

SMOOTHIE DE MANGA, COCO E CARDAMOMO

Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, vegetariano, vegan e rico em fibras.

SAIBA MAIS

SALADA DE QUINOA COM FRANGO

Quinoa real é um cereal típico dos Andes.

SAIBA MAIS
shutterstock_355912511

SAL DE ERVAS

Uma opção mais saudável para temperar suas receitas.

SAIBA MAIS
shutterstock_70168975
creme-de-abacate
Receita-Tartar

BOLINHO DE CHOCOLATE

Essa receita é feita com um chantilly saudável. Vem dar uma olhadinha!

SAIBA MAIS
bolinho-de-chocolate-com-falso-chantilly

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.