shutterstock_109901507

SORVETE DE MORANGO COM MEL

Ingredientes

4 xícaras (chá) de morangos

3 colheres (sopa) de mel orgânico

350 ml de iogurte natural desnatado (para os intolerantes à lactose, pode ser usada a versão sem lactose)

1 colher (sopa) suco de limão fresco

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Leve ao congelador.

É bom saber

Produzido pelas abelhas, o mel orgânico possui ações bactericida e anti-inflamatória, além de melhorar a imunidade e fornecer energia ao organismo. O mel orgânico é livre de contaminantes químicos e sua produção respeita o meio ambiente.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

creme-de-abacate

PUDIM DE ALFARROBA

Sem cafeína, essa receita é ideal para quem quer reduzir o consumo de açúcar.

SAIBA MAIS
PUDIM-DE-ALFARROBA

SALADA DE RÚCULA COM MANGA

Essa receita é feita com molho de canela.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-RÚCULA-COM-MANGA-E-MOLHO-DE-CANELA

BOLINHO DE ESPINAFRE

Fácil de fazer e super saudável!

SAIBA MAIS
bolinho-de-espinafre
CURRY-DE-LENTILHA,-COUVE-E-BATATA-DOCE1

CURRY DE LENTILHA

Esse prato também leva couve e batata-doce.

SAIBA MAIS

SARDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE

Mais uma opção de salada deliciosa e saudável.

SAIBA MAIS
sardinha-espinafre

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.