shutterstock_109901507

SORVETE DE MORANGO COM MEL

Ingredientes

4 xícaras (chá) de morangos

3 colheres (sopa) de mel orgânico

350 ml de iogurte natural desnatado (para os intolerantes à lactose, pode ser usada a versão sem lactose)

1 colher (sopa) suco de limão fresco

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Leve ao congelador.

É bom saber

Produzido pelas abelhas, o mel orgânico possui ações bactericida e anti-inflamatória, além de melhorar a imunidade e fornecer energia ao organismo. O mel orgânico é livre de contaminantes químicos e sua produção respeita o meio ambiente.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

1tapioca

Tapioca de Banana Assada com Cacau em Pó

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

BOLO DE QUINOA

Essa receita não contém lactose ou glúten.

SAIBA MAIS
bolo-de-quinoa

SOPA DE CASTANHA-DE-CAJU E BRÓCOLIS

Essa receita também leva quinoa e gengibre.

SAIBA MAIS
receita_2

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS
shutterstock_304454963
Captura de Tela 2018-05-14 às 11.33.30

IOGURTE COM FRUTAS E GRANOLA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

SALADA DE FRUTAS COM CREME DE MANGA

Saladinha de frutas já é uma delícia, imagina com esse creme.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FRUTAS-COM-CREME-DE-MANGA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.