Sucha - Antioxidante

SUCHÁ ANTIOXIDANTE

Ingredientes

1 xícara (150 ml) de chá-branco gelado
½ cenoura
1 laranja
1 colher de chá de gengibre em pó
½ mamão papaia

Modo de Preparo

Para preparo do chá, leve ao fogo a água e, antes que ela levante fervura, desligue o fogo e adicione 1 colher de chá da erva do chá-branco. Deixe tampado por 5 minutos, coe, deixe esfriar e leve à geladeira.

No liquidificador, bata o suco da laranja, a cenoura, o mamão e o gengibre. Caso seja necessário, adicione um pouco de água. Após formar um líquido homogêneo, adicione o chá-branco gelado e bata novamente. Se preferir, adoce com mel ou açúcar de coco. Sirva gelado.

É bom saber

Ingrediente destaque: o chá branco é feito a partir da planta Camélia sinensis e possui excelente ação antioxidante, além de prevenir câncer, contribuir para a melhora do sistema imunológico e controlar os níveis de colesterol e peso.

Rendimento

1 porção (300 ml)

Calorias por porção

150 kcal

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