shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Ingredientes

200 ml de chá verde

1 fatia de abacaxi

Suco de 1 limão

1 colher (de sopa) de Chia

Modo de Preparo

Prepare a infusão com chá verde. Aquecer água mineral ou filtrada, até o momento em que começar a borbulhar (não deixar ferver). Jogar a água sobre o chá verde. Deixar em recipiente tampado por 5 a 10 minutos e coar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

É bom saber

Chá verde possui ação termogênica, auxiliando no aumento do gasto calórico e ação antioxidante que protege nosso organismo contra ação dos radicais livre, atuando na prevenção de doenças.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

130 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALMÃO-COM-BATATA-DOCE

SALMÃO COM BATATA-DOCE

Essa receita é rica em ômega-3 e vai proteger seu coração.

SAIBA MAIS

SOPA DE COUVE COM NOZES

A couve manteiga é rica em cálcio e magnésio.

SAIBA MAIS
shutterstock_316156088

SMOOTHIE DE PÊSSEGO

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PÊSSEGO-COM-AVEIA-E-CHIA

BISCOITO DE AVEIA E MAÇÃ SEM AÇUCAR

Esse biscoito delicioso é fonte de fibra e não tem açúcar.

SAIBA MAIS
biscoito-de-aveia
espaguete-ao-gengibre

ESPAGUETE AO GENGIBRE

O gengibre age como antibiótico e possui ação anti-inflamatória.

SAIBA MAIS

SUCHÁ DE ROMÃ E MORANGO

Essa receita é preparada com chá verde.

SAIBA MAIS
SUCHÁ-DE-ROMÃ,-MORANGO-E-CHÁ-VERDE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.