shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Ingredientes

200 ml de chá verde

1 fatia de abacaxi

Suco de 1 limão

1 colher (de sopa) de Chia

Modo de Preparo

Prepare a infusão com chá verde. Aquecer água mineral ou filtrada, até o momento em que começar a borbulhar (não deixar ferver). Jogar a água sobre o chá verde. Deixar em recipiente tampado por 5 a 10 minutos e coar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

É bom saber

Chá verde possui ação termogênica, auxiliando no aumento do gasto calórico e ação antioxidante que protege nosso organismo contra ação dos radicais livre, atuando na prevenção de doenças.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

130 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

dip-pepino

DIP DE PEPINO E IOGURTE

O recheio para petiscos mais delicioso e saudável que você vai experimentar.

SAIBA MAIS

SALADA DE QUINOA COM FRANGO

Quinoa real é um cereal típico dos Andes.

SAIBA MAIS
shutterstock_355912511

CURRY DE LENTILHA

Esse prato também leva couve e batata-doce.

SAIBA MAIS
CURRY-DE-LENTILHA,-COUVE-E-BATATA-DOCE1

LINGUADO COM TANGERINA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
LINGUADO-COM-TANGERINA-E-GENGIBRE
arroz-com-espinhafre-e-ricota

ARROZ COM ESPINAFRE E RICOTA

Esse prato rico em cálcio está pronto para ser sua próxima refeição.

SAIBA MAIS
CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.