shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Ingredientes

200 ml de chá verde

1 fatia de abacaxi

Suco de 1 limão

1 colher (de sopa) de Chia

Modo de Preparo

Prepare a infusão com chá verde. Aquecer água mineral ou filtrada, até o momento em que começar a borbulhar (não deixar ferver). Jogar a água sobre o chá verde. Deixar em recipiente tampado por 5 a 10 minutos e coar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

É bom saber

Chá verde possui ação termogênica, auxiliando no aumento do gasto calórico e ação antioxidante que protege nosso organismo contra ação dos radicais livre, atuando na prevenção de doenças.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

130 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

mousse_de_hibisco

MOUSSE DE HIBISCO

O hibisco é rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
9

BOLO DE GRANOLA

Experimenta essa receita crocantíssima.

SAIBA MAIS
BOLO-CROCANTE-DE-GRANOLA

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS
shutterstock_304454963
Ceviche-de-salmao

CEVICHE DE SALMÃO E ABACATE

Essa receita tem ação antiestresse e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA

Para aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
sopa_abobora_web

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.