shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Ingredientes

200 ml de chá verde

1 fatia de abacaxi

Suco de 1 limão

1 colher (de sopa) de Chia

Modo de Preparo

Prepare a infusão com chá verde. Aquecer água mineral ou filtrada, até o momento em que começar a borbulhar (não deixar ferver). Jogar a água sobre o chá verde. Deixar em recipiente tampado por 5 a 10 minutos e coar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

É bom saber

Chá verde possui ação termogênica, auxiliando no aumento do gasto calórico e ação antioxidante que protege nosso organismo contra ação dos radicais livre, atuando na prevenção de doenças.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

130 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALADA-DE-FOLHAS-COM-FIGO-E-TOFU

SALADA DE FOLHAS COM FIGO E TOFU

Com poucas calorias, essa salada delíciosa é rica em proteínas.

SAIBA MAIS

CUPCAKE DE ALFARROBA

Aprenda a preparar esse cupcake delicioso com alfarroba!

SAIBA MAIS
Cupcake-alfarroba

SMOOTHIE ESPECIAL DE MANGA

Vem descobrir por que ele é tão especial.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-ESPECIAL-DE-MANGA

CURAU LIGHT

Uma delícia de curau bem levinho.

SAIBA MAIS
curau-light

Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Chá delicioso e saudável para aquecer.

SAIBA MAIS

BOLO DE ALFARROBA

Feita com farinha de arroz, não contém glúten e lactose.

SAIBA MAIS
bolo-alfarroba

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.