shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Ingredientes

200 ml de chá verde

1 fatia de abacaxi

Suco de 1 limão

1 colher (de sopa) de Chia

Modo de Preparo

Prepare a infusão com chá verde. Aquecer água mineral ou filtrada, até o momento em que começar a borbulhar (não deixar ferver). Jogar a água sobre o chá verde. Deixar em recipiente tampado por 5 a 10 minutos e coar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

É bom saber

Chá verde possui ação termogênica, auxiliando no aumento do gasto calórico e ação antioxidante que protege nosso organismo contra ação dos radicais livre, atuando na prevenção de doenças.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

130 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

PERU-COM-BATATA-DOCE-E-ESPECIARIAS

PERU COM BATATA-DOCE

Essa recita também leva vinho branco e especiarias.

SAIBA MAIS

SALADA COM SEMENTE DE ABÓBORA

Essa receita também leva freekeh.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FREEKEH-COM-SEMENTE-DE-ABÓBORA
Brigadeiro de Batata Doce

BOLO DE BERRIES

Feito com frutas vermelhas, esse bolo é fonte de antioxidantes.

SAIBA MAIS
bolo-de-berries
SUCO-PINK

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS

MINGAU DE QUINOA

Essa receita não leva lactose.

SAIBA MAIS
MINGAU-DE-QUINOA-(SEM-LACTOSE)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.