shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Ingredientes

200 ml de chá verde

1 fatia de abacaxi

Suco de 1 limão

1 colher (de sopa) de Chia

Modo de Preparo

Prepare a infusão com chá verde. Aquecer água mineral ou filtrada, até o momento em que começar a borbulhar (não deixar ferver). Jogar a água sobre o chá verde. Deixar em recipiente tampado por 5 a 10 minutos e coar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

É bom saber

Chá verde possui ação termogênica, auxiliando no aumento do gasto calórico e ação antioxidante que protege nosso organismo contra ação dos radicais livre, atuando na prevenção de doenças.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

130 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_113576782

SOPA DE FREEKEH

Essa receita sem lactose é ideal para quem está de dieta.

SAIBA MAIS

SOPA DE COUVE COM NOZES

A couve manteiga é rica em cálcio e magnésio.

SAIBA MAIS
shutterstock_316156088

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS
SUCO-PINK

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO

Essa receita também leva pepino e hortelã.

SAIBA MAIS
3
PAÇOCA-DE-NOZES

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Aprenda a preparar esse delicioso bolinho de banana.

SAIBA MAIS
bolinho-banana-canela

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.