shutterstock_240320290

TALHARIM INTEGRAL COM ATUM E LIMÃO

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 limão-siciliano (suco coado e as raspas da casca)

1 lata de atum em filés

300g de talharim integral cozido al dente

Tomilho limão a gosto

Pimenta vermelha (cortada em rodelas) a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o azeite com o suco e com as raspas de limão. Tempere com o sal e junte o atum levemente desfeito. Adicione a massa cozida e ainda quente. Misture delicadamente, polvilhe o tomilho e salpique a pimenta vermelha cortada em rodelas.

Sirva imediatamente.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3 (ácido graxo essencial), importante para a saúde cardiovascular das cartilagens e do cérebro. Previne o Mal de Alzheimer, o Mal de Parkinson, a depressão, a perda de memória e da concentração.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

574 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Receita - Suco Detox

ESPUMA DE UVA COM WHEY PROTEIN

Mais uma receitinha pra completar seu treino.

SAIBA MAIS
ESPUMA-DE-UVA-COM-WHEY-PROTEIN

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS
bolo-de-manga

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Essa receita sem glúten é feita com biomassa de banana-verde.

SAIBA MAIS
bolo-de-cacau-sem-farinha
bolo-de-banana-com-granola

BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Energia e sabor nessa receita super funcional e crocante.

SAIBA MAIS

BOLO DE QUINOA

Essa receita não contém lactose ou glúten.

SAIBA MAIS
bolo-de-quinoa

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.