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TALHARIM INTEGRAL COM ATUM E LIMÃO

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 limão-siciliano (suco coado e as raspas da casca)

1 lata de atum em filés

300g de talharim integral cozido al dente

Tomilho limão a gosto

Pimenta vermelha (cortada em rodelas) a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o azeite com o suco e com as raspas de limão. Tempere com o sal e junte o atum levemente desfeito. Adicione a massa cozida e ainda quente. Misture delicadamente, polvilhe o tomilho e salpique a pimenta vermelha cortada em rodelas.

Sirva imediatamente.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3 (ácido graxo essencial), importante para a saúde cardiovascular das cartilagens e do cérebro. Previne o Mal de Alzheimer, o Mal de Parkinson, a depressão, a perda de memória e da concentração.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

574 por porção

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