1tapioca

Tapioca de Banana Assada com Cacau em Pó

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • Cacau em pó Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Aqueça a frigideira em fogo baixo, espalhe a tapioca e deixe-a por cerca de 2 minutos até soltar a borda. Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio. Amasse a banana assada e polvilhe cacau em pó a gosto. Coloque o recheio e dobre ao meio. Aguarde por cerca de 30 segundos. Pronto, é só servir!

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

DOCE-DE-RICOTA-COM-CALDA-DE-FRAMBOESA

DOCE DE RICOTA E FRAMBOESA

Melhor opção de sobremesa saudável.

SAIBA MAIS

ÁGUA AROMATIZADA

Essa receita leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS
2
Compota de Manga com Canela
pure-de-batata-doce

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS

ALFAJOR COM AMARANTO

Aprenda a fazer esse delicioso alfajor.

SAIBA MAIS
alfajo-amaranto

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.