1tapioca

Tapioca de Banana Assada com Cacau em Pó

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • Cacau em pó Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Aqueça a frigideira em fogo baixo, espalhe a tapioca e deixe-a por cerca de 2 minutos até soltar a borda. Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio. Amasse a banana assada e polvilhe cacau em pó a gosto. Coloque o recheio e dobre ao meio. Aguarde por cerca de 30 segundos. Pronto, é só servir!

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_145212925

SMOOTHIE DE ABACATE COM GENGIBRE

O gengibre auxilia na desintoxicação e na melhora do processo digestivo.

SAIBA MAIS
receita_molho_melancia_pimentao

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO LIGHT

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza6

Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Chá delicioso e saudável para aquecer.

SAIBA MAIS
Smoothie Acai Morango Banana

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS
PICOLÉ-DE-FRUTAS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.