1tapioca

Tapioca de Banana Assada com Cacau em Pó

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • Cacau em pó Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Aqueça a frigideira em fogo baixo, espalhe a tapioca e deixe-a por cerca de 2 minutos até soltar a borda. Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio. Amasse a banana assada e polvilhe cacau em pó a gosto. Coloque o recheio e dobre ao meio. Aguarde por cerca de 30 segundos. Pronto, é só servir!

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pure-de-batata-doce

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS
Smoothie Acai Morango Banana

OMELETE DE RICOTA COM CENOURA

Café da manhã? Almoço? Serve para os dois.

SAIBA MAIS
omelete

SMOOTHIE DE PAPAIA

Mais uma smoothie para seu pós-treino.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI
BOLO-DE-LARANJA-COM-AVEIA

BOLO DE LARANJA COM AVEIA

Cereal e frutas: melhor combinação possível.

SAIBA MAIS

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
shutterstock_260446388-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.