Receita-Tartar

TARTAR COLORIDO DE SALMÃO

Ingredientes
  • 1⁄2 xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de manga picada em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
  • 1⁄2 xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de coalhada
  • suco de 1⁄2 limão-siciliano
Modo de Preparo

Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa.
Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida.
Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

Calorias 201 kcal; Carboidratos 20 g; Proteínas 14 g; Gorduras 7 g; Fibra alimentar 3 g.

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