WRAP-DE-AVEIOCA_RÚCULA_-MUSSARELA-DE-BÚFALA-E-PATÊ-DE-RICOTA-COM-AZEITONAS-PRETAS

WRAP DE AVEIOCA

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal do Himalaia
  • 1/2 xícara de chá de folhas de rúcula
  • 2 unidades pequenas de muçarela de búfala fatiada
  • 1/2 xícara de chá de ricota
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparo

Primeiro faça o patê de ricota com azeitonas pretas: em um processador de alimentos, bata as azeitonas pretas e a ricota até que fique uma pasta homogênea. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, a aveia e o sal até que fique uma misture homogênea. Despeje a massa de aveioca em uma frigideira aberta ou em uma tapioqueira, por cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato. Espalhe o patê de azeitonas pretas sobre a aveioca cuidadosamente com a parte de trás de uma colher, tomando cuidado para naõ quebrar a massa. Coloque as folhas de rúcula e a muçarela. Dobre-a ao meio e sirva em seguida.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

531 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

almondega-de-soja

ALMÔNDEGAS DE SOJA

Almôndegas vegetarianas ao molho, feitas com soja.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Aprenda a preparar esse delicioso bolinho de banana.

SAIBA MAIS
bolinho-banana-canela

FILÉ DE PEIXE E ERVAS

Essa receita é feita ao vapor de ervas finas.

SAIBA MAIS
FILÉ-DE-PEIXE-AO-VAPOR-DE-ERVAS

SANDUÍCHE DE ABACATE

Tá na hora de variar nos sanduíches.

SAIBA MAIS
SANDUÍCHE-DE-ABACATE
PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Esse prato também leva laranja e uva-passa.

SAIBA MAIS

BOLO DE BANANA

Lanchinho que cabe na lancheira do seu filho e sua também.

SAIBA MAIS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.