WRAP DE AVEIOCA – Mundo Verde
WRAP-DE-AVEIOCA_RÚCULA_-MUSSARELA-DE-BÚFALA-E-PATÊ-DE-RICOTA-COM-AZEITONAS-PRETAS

WRAP DE AVEIOCA

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal do Himalaia
  • 1/2 xícara de chá de folhas de rúcula
  • 2 unidades pequenas de muçarela de búfala fatiada
  • 1/2 xícara de chá de ricota
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparo

Primeiro faça o patê de ricota com azeitonas pretas: em um processador de alimentos, bata as azeitonas pretas e a ricota até que fique uma pasta homogênea. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, a aveia e o sal até que fique uma misture homogênea. Despeje a massa de aveioca em uma frigideira aberta ou em uma tapioqueira, por cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato. Espalhe o patê de azeitonas pretas sobre a aveioca cuidadosamente com a parte de trás de uma colher, tomando cuidado para naõ quebrar a massa. Coloque as folhas de rúcula e a muçarela. Dobre-a ao meio e sirva em seguida.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

531 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_328934594

SMOOTHIE DE BANANA, MAÇÃ E CANELA

Canela é uma especiaria que possui ação antioxidante.

SAIBA MAIS

SOPA DE BATATA DOCE CENOURA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-DOCE,-CENOURA-E-GENGIBRE

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Sem glúten, sem lactose, rico em fibras e rico em proteínas.

SAIBA MAIS
BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO

SALADA DE CEREAIS COM FRANGO

Sua próxima refeição é fonte de fibras e está completinha aqui.

SAIBA MAIS
shutterstock_259455707
mousse-de-chocolate

MOUSSE DE CACAU

Tudo fica mais gostoso como cacau.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Hamburguer-de-grao-de-bico-com-mix-de-quinoa_cebola-roxa-e-ervas

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.