A Geleia orgânica de limão siciliano da Engenho da Terra é elaborada com raspas de casca de limão siciliano orgânico, livre de agrotóxicos. A geleia recebe em sua formulação apenas o açúcar orgânico, acidulante ácido cítrico e a pectina natural das frutas, conferindo o máximo do sabor e da cor características da fruta fresca em uma embalagem prática para ser transportada para qualquer lugar.
Adicione em pães, torradas, tapiocas, queijos, iogurtes, em recheios ou cobertura de bolos, sobremesas (como cheesecake, mousses), saladas e carnes, entre outros ou conforme recomendação do nutricionista.
● Orgânico – livre de agrotóxicos;
● Natural;
● Pequenos pedaços da fruta;
● Sem conservantes, corantes e aromatizantes;
● Não contém glúten.
Antes do ENGENHO DA TERRA de ser fabricantes de geleias, éramos produtores de frutas e muitas delas exportadas para o mercado Europeu e Estados Unidos. Por isso entendemos a importância de um manejo adequado para a boa qualidade dos frutos e do produto final. Nossas frutas provêm de produtores devidamente certificados e que vistoriamos frequentemente. Frutas frescas e com qualidade são nossa prioridade. A seleção é criteriosa e feita pessoalmente, cada fruta é avaliada antes de ir para a panela. As geleias são feitas artesanalmente, garantindo o ponto certo. Todos os ingredientes são 100% orgânicos e certificados, garantindo sua procedência e a ausência completa de agrotóxicos e pesticidas. Seu sabor é especial pois são produzidas diariamente de maneira artesanal e apenas com frutas selecionadas. As geleias orgânicas ENGENHO DA TERRA são feitas com ingredientes 100% orgânicos, com receita europeia e muito carinho.