A Pasta de amendoim em pó tradicional BetterPB, é um produto inovador e funcional. Produzida com amendoim desengordurado, ela é fonte de proteína e tem 3x menos calorias e 88% menos gordura que as versões tradicionais. Saborosa e com uma textura extremamente leve e cremosa quando diluída em água, ela também é muito versátil, podendo ser consumida na forma de pasta ou utilizada em pó no preparo de receitas.
O formato em pó é versátil e pode ser utilizado em shakes, receitas, ou como cobertura para frutas, iogurtes e lanches.
Também é possível transformá-la em uma pasta, misturando 2 colheres de sopa (15g) do pó em 2 colheres de sopa de água. Para ajustar a consistência, adicione mais ou menos água conforme preferir.
Menos calórica e com menor teor de gordura, compara às versões tradicionais;
Fornece 7g de proteína por porção;
Maior rendimento, 210g do pó rende aproximadamente 450g em pasta;
Prática para transporte;
Sem adição de açúcares;
Sem glúten e sem conservantes.
A BetterPB é uma marca criada por jovens criativos e autênticos, sempre focados em superar seus limites. Com uma mentalidade inovadora e comprometida em desenvolver produtos de alta qualidade, a equipe dedicou dois anos a pesquisas e testes para lançar um produto pioneiro, realmente multifuncional, disruptivo e saudável. O resultado é uma fórmula com qualidade nutricional, aliada à melhor qualidade e aos melhores ingredientes disponíveis no mercado.