SuplementosOutras ProteínasProteína vegetalRice Protein Premium Capuccino 350g Wvegan

Rice Protein Premium Capuccino 350g Wvegan

Rice Protein Premium Capuccino 350g Wvegan
Referências: 950000194821
A partir de
Informe sua Região para Comprar
Loading reviews...

Descrição do produto

RICE PROTEIN PREMIUM 350G SABOR CAPUCCINO DHA
ARROZ


O Rice Protein sabor capuccino da WVegan é um suplemento alimentar em pó composto
por proteína de arroz e DHA proveniente de alga marinha. Sua fórmula também conta com
a adição de vitamina B12, é 100% natural, fornece 19g de proteína por porção e é adoçada
com adoçante natural. Ideal para quem precisa complementar o aporte proteico da
alimentação.

Sobre os ingredientes:


Proteína de arroz: composta por aminoácidos essenciais, é uma boa alternativa de
proteína de origem animal por apresentar alto valor biológico, boa digestibilidade e baixa
alergenicidade.Ideal para veganos, vegetarianos e pessoas com restrições alimentares,
como a alergia a proteína do leite.


Ácido docosahexaenóico (DHA): ácido graxo presente na cadeia do ômega 3 que tem
papel importante na saúde dos neurônios, podendo contribuir na memória, concentração e
aprendizagem. Nos olhos, pode atuar na saúde da retina, estrutura responsável pela
formação da imagem e lubrificação adequada. Ainda pode contribuir para a saúde do
coração, prevenindo infartos e derrames.

Sugestão de consumo:


Recomenda-se diluir 50g do produto (2 scoops) em 300ml de água ou outra bebida de
preferência. Pode ser consumido após a prática de atividade física, em lanches
intermediários ou segundo a recomendação do médico ou nutricionista.

Motivos para escolher o produto:

  •  Fornece 19g de proteína vegetal;
  •  Fonte de ômega 3;
  •  Enriquecido com vitamina B12;
  •  Adoçado com stévia;
  •  Sem glúten.

A Marca


A WVegan é uma empresa que busca através ingredientes selecionados, sustentabilidade,
inovação e criatividade desenvolver produtos que respeitam todos os seres vivos e o meio
ambiente, sempre proporcionando sabor e saúde.

Informações nutricionais