A Pasta de Castanha de Caju com Banana e Chocolate, da marca Castanharia, é um produto elaborado com ingredientes naturais, sem adição de aditivos químicos, como conservantes ou aromas artificiais. Uma pasta saudável, saborosa que pode ser consumida em preparos de tapiocas, cookies e adicionado em vitaminas e com frutas.
Castanha de caju: fonte de gorduras boas, antioxidantes, contém vitaminas e minerais, como magnésio e zinco.
Chocolate 50% cacau: rico em antioxidantes, vitaminas e minerais, como o selênio e magnésio.
Banana passa: fornece energia para o corpo, contém vitaminas e minerais, como as vitaminas do complexo B e magnésio.
ALÉRGICOS: CONTEM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, MACADÂMIA, PISTACHE, CASTANHA DO BRASIL, CASTANHA DE CAJU, PECÃ E NOZES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ideal para ser consumido com frutas, panquecas ou ser utilizado em diversas receitas.