O Mix de Castanhas, do Amigos do bem, traz a combinação das castanhas de caju, do Pará, amêndoas, amendoim e uvas passas, possibilitando o prático consumo e também a realização de diversas receitas culinárias. Seu cultivo é atentamente acompanhado por profissionais capacitados, o que garante castanhas frescas, nutritivas e de alta qualidade.
Sobre os ingredientes:Castanha de caju: As castanhas, conhecidas também como oleaginosas, são ricas em gorduras boas, além de conter proteínas, vitaminas, minerais e fibras.
Castanha do Pará: fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2, B6), vitamina E, magnésio, além de ser a maior fonte alimentar de selênio. Assim, possui ação antioxidante e auxilia no combate aos radicais livres.
Amendoim: é rico em proteínas, vitaminas do complexo B, gorduras boas, carboidratos e sais minerais.
Amêndoa: é fonte de proteínas, fibras, ferro, vitaminas B1 e B12 e cálcio.
Uva passa: Alimento energético, tem alto teor de vitaminas e minerais.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA E CASTANHA DO PARÁ. PODE CONTER: DERIVADOS DE SOJA . NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de consumo:Pode ser consumido puro como lanches entre refeições e/ou utilizado em preparos de receitas cuilinárias, como bolos, tortas, panquecas, sobremesas.
Motivos para escolher o produto:Amigos do Bem é uma instituição sem fins lucrativos que desenvolve projetos educacionais, de geração de trabalho e renda, água, saúde e moradia no sertão do Nordeste brasileiro, promovendo, desde 1993, desenvolvimento local e inclusão social junto às populações em situação de extrema pobreza e miséria.