O Pãodioquinha da Mexidona chegou para transformar seus lanches, ele é mix para preparo de pãezinhos tipo pão de queijo e sua composição é totalmente vegana, livre de glúten, sem conservantes e elaborada com ingredientes 100% naturais.
1. Em um bowl, misture o mix do Pãodioquinha com sal a gosto.
2. Misture 200ml de água (1 xícara) com 8ml (1/2 colher de sopa) de azeite de oliva e leve ao fogo até ferver.
3. Despeje a água e óleo ferventes sobre a mistura seca.
4. Com uma colher, misture tudo até formar uma massa.
5. Molde 20 bolinhas, disponha em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou à airfryer por 10 minutos.
Livre de glúten;
Sem conservantes;
Rico em fibras;
Sem leite;
Rende 20 bolinhas;
Feito com ingredientes naturais;
É vegano;
Zero gordura trans;
Fundada em 2020, pelas sócias Jéssica Schroeder e Larissa Leal, a Mexidona nasceu com a missão de reconectar as pessoas com o prazer de cozinhar e criar consciência sobre a alimentação. O catálogo de produtos conta com “industrializados do bem”, que trazem praticidade, nutrição e sabores deliciosos à mesa dos consumidores.