A Sopa Rosa Mexidona é elaborada com ingredientes 100% naturais, é low carb, vegana e livre de glúten. A combinação de lentilha com grãos de quinoa garantem uma refeição deliciosa, nutritiva e com o preparo super prático.
1. Ferva 1 litro (5 xícaras de chá) de água.
2. Adicione sal a gosto e despeje o conteúdo do pacotinho na panela.
3. Dê uma Mexidona e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio.
O tempo de cozimento e a textura da sopa podem variar de acordo com o tipo de fogão, panela e intensidade do fogo. Utilize panelas mais altas e quase completamente tampadas.
Rendimento: um pacote de sopa da Mexidona serve 3 pratos de sopa com cerca de 250ml.
Livre de glúten;
Sem conservantes;
Preparo prático e fácil;
Low carb;
Rende 3 porções;
É vegana;
Zero gordura saturada e trans;
Fornece 8g de fibra alimentar por porção;
É rica em proteínas.
Fundada em 2020, pelas sócias Jéssica Schroeder e Larissa Leal, a Mexidona nasceu com a missão de reconectar as pessoas com o prazer de cozinhar e criar consciência sobre a alimentação. O catálogo de produtos conta com “industrializados do bem”, que trazem praticidade, nutrição e sabores deliciosos à mesa dos consumidores.