Pão tipo francês sem glúten e sem lactose 100g Schär
O Pão tipo francês sem glúten e lactose Schär, é elaborado através de fermentação natural, com ingredientes como psyllium, alfarroba, extrato de maçã e fibra de bambu. Perfeito para o café da manhã e lanches intermediários leves e saudáveis, sem glúten, leite e lactose.
Sobre os ingredientes:
Alérgicos: contém derivados de soja.
Sugestão de consumo:
Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido de 8 a 10 minutos.
Consuma no café da manhã ou lanches intermediários. Como lanches escolares, trabalho, academia e/ou faculdade.
Motivos para escolher o produto:
● Produto sem glúten;
● Sem lactose;
● Sem leite (APLV);
● Sem ovos;
● Sem conservantes;
● Vegano;
● Elabora com psyllium, contém fibras.
A Marca
Feito com o melhor de nós
Inaugurada em 1922, a Schär, acredita que não importa o quanto as coisas possam mudar, a comida sempre terá o poder de nos unir. A melhor maneira de fazer com que todos se sintam em casa é preparar uma refeição na qual cada um esteja incluído. É por isso que a Schär utiliza apenas os melhores cereais e grãos para adaptar aos gostos e necessidades únicas de cada um. “Pois o mais importante não é só desenvolver produtos sem glúten, mas também fazê-los com o melhor de nós.”