O tablete de chocolate branco com açaí e guaraná da Wabaru é feito com ingredientes naturais e sem adição de açúcares. Ele possui proteína de arroz na composição, o que garante um chocolate proteico e rico em fibras alimentares.
Super versátil, o chocolate branco Wabaru pode ser consumido como sobremesa ou fazendo parte de receitas culinárias.
Embalagem com 40g;
Vegano;
Zero açúcar;
Proteico: 5,5g por porção;
Fonte de fibras alimentares;
Clean-label;
Sem OGM (organismos geneticamente modificados);
Sem conservantes, adoçantes e aromas artificiais;
Livre de glúten, soja e leite;
Feito com o método Bean to bar: utiliza poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso e nutritivo.
A Wabaru foi fundada pelo chef e empresário Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o propósito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia. Cada chocolate é desenvolvido com cacau selvagem orgânico, de espécie nativa, situada na bacia Amazônica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.