O Risoto do Aventureiro com Espinafre e Alho Poró Mexidona chegou para transformar suas refeições, trazendo sabor e nutrição! Ele é cremoso, feito com arroz arbório, pedacinhos macios de proteína feita de ervilha, espinafre e floquinhos alho-poró, um sabor leve e gostoso para agradar a todos paladares, inclusive dos pequenos. Elaborado com ingredientes 100% naturais, é vegano, livre de glúten, sem conservantes e fonte de proteínas e fibras alimentares.
Consuma uma porção nas principais refeições, como almoço ou jantar. De uma forma prática para consumo, pronto em 20 minutos, sem deixar de ser saudável.
Um pacote rende 3 pratos de risoto. Pode congelar ou armazenar na geladeira por até 5 dias depois de pronto.
1. Coloque a panela em fogo médio, adicione o conteúdo do pacote e sal a gosto. 2. Adicione 4 xícaras (800ml) de água quente uma a uma, sempre mexendo e aguardando que os grãos absorvam a água antes de adicionar a próxima xícara de água. 3. Mexa sempre, até que o arroz fique cozido e macio. O tempo de cozimento é de 20 minutos, podendo variar de acordo com o tipo de fogão, panela e intensidade de fogo. Se necessário adicione mais água. Caso deseje, finalize com azeite de oliva ou manteiga.
8 g de proteína na porção;
2,8 g de fibras alimentares na porção;
Sem glúten, sem conservante, sem glutamato, sem leite e sem adição de gordura;
100% natural e saudável;
Vegano;
Feito com ingredientes naturais;
Um pacote rende 3 pratos;
Pronto em 20min.
Fundada em 2020, pelas sócias Jéssica Schroeder e Larissa Leal, a Mexidona nasceu com a missão de reconectar as pessoas com o prazer de cozinhar e criar consciência sobre a alimentação. O catálogo de produtos conta com “industrializados do bem”, que trazem praticidade, nutrição e sabores deliciosos à mesa dos consumidores.