BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Ingredientes
–     1 berinjela
–     1 xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
–    1 xícara de chá de frango cozido desfiado
–    1 colher de café de sal
–    1 colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

–     1 xícara de chá de molho de tomate

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio e retire parte de sua polpa. Pique a polpa e refogue-a em óleo de coco. Na mesma frigideira, coloque o frango, o molho de tomate, o sal e a quinua cozida.

Recheie as metades das berinjelas e leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 15 minutos, apenas para aquecer e gratinar levemente.

Sirva em seguida.

 

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

502 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_236004430

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS

OMELETE DE RICOTA COM CENOURA

Café da manhã? Almoço? Serve para os dois.

SAIBA MAIS
omelete

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS
receita_1

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
12
SALADA-DE-ABACATE-COM-LARANJA

SALADA DE ABACATE COM LARANJA

Aprenda a fazer essa salada vegana.

SAIBA MAIS

EMPADINHA FIT DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um dos salgados mais saborosos do Brasil, bem saudável pra você.

SAIBA MAIS
empadinha-fit

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.