BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Ingredientes
–     1 berinjela
–     1 xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
–    1 xícara de chá de frango cozido desfiado
–    1 colher de café de sal
–    1 colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

–     1 xícara de chá de molho de tomate

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio e retire parte de sua polpa. Pique a polpa e refogue-a em óleo de coco. Na mesma frigideira, coloque o frango, o molho de tomate, o sal e a quinua cozida.

Recheie as metades das berinjelas e leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 15 minutos, apenas para aquecer e gratinar levemente.

Sirva em seguida.

 

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

502 kcal

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