bolo_de_abobora

Bolo de abóbora com eritritol

Ingredientes

1/2 xícara de adoçante natural eritritol Mundo Verde Seleção

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de farinha de coco Mundo Verde Seleção

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Bata os ovos, o óleo de coco e a abóbora amassada numa batedeira. Misture a massa com o restante dos ingredientes e bata novamente. Jogue em um forma untada e leve ao forno médio por 50 minutos e vá acompanhando. Por fim, polvilhe adoçante natural eritritol e sirva.

É bom saber

Sem glúten, sem açúcar, sem leite e low carb.

Rendimento

10 porções.

Calorias por porção

218,5 kcal.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

receita_1

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS
Smoothie Acai Morango Banana

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS
shutterstock_304454963

SUCO DE KIWI E ABACAXI

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-KIWI,-ABACAXI-E-GENGIBRE
SOPA-FUNCIONAL-DE-INHAME-COM-LINHAÇA

SHAKE DE AÇAÍ

O açaí é rico em antioxidantes que combatem os radicais livres.

SAIBA MAIS
shake-açaí

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.