bolo_de_abobora

Bolo de abóbora com eritritol

Ingredientes

1/2 xícara de adoçante natural eritritol Mundo Verde Seleção

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de farinha de coco Mundo Verde Seleção

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Bata os ovos, o óleo de coco e a abóbora amassada numa batedeira. Misture a massa com o restante dos ingredientes e bata novamente. Jogue em um forma untada e leve ao forno médio por 50 minutos e vá acompanhando. Por fim, polvilhe adoçante natural eritritol e sirva.

É bom saber

Sem glúten, sem açúcar, sem leite e low carb.

Rendimento

10 porções.

Calorias por porção

218,5 kcal.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_278030639

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS

CEVICHE DE SALMÃO E ABACATE

Essa receita tem ação antiestresse e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
Ceviche-de-salmao

SUCO DE AÇAÍ

Essa receita também leva couve e mel.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-AÇAÍ
biscoito-de-aveia

BISCOITO DE AVEIA E MAÇÃ SEM AÇUCAR

Esse biscoito delicioso é fonte de fibra e não tem açúcar.

SAIBA MAIS

MANJAR LIGHT DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita é feita com queijo ricota.

SAIBA MAIS
Manjar light de ricota e frutas vermelhas

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.