bolo_de_cenoura

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten

Ingredientes

1 cenoura crua ralada.
½ xícara de chá de bebida vegetal em pó diluída (pode ser arroz ou coco) Mundo Verde Seleção. (pode ser arroz, coco, castanha ou amêndoas)
2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção.
1 xícara de chá de farinha de aveia sem glúten Mundo Verde Seleção.
2 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten Mundo Verde Seleção.
2 colheres de sopa de xilitol Mundo Verde Seleção.
1 colher de sobremesa de fermento químico.
1 barra de chocolate 70% de cacau derretido (para cobertura).

Modo de Preparo

No liquidificador bata os a cenoura com os ovos, a bebida vegetal e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia sem glúten, a aveia em flocos sem glúten e o xilitol. Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura. Em forno pré aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e cubra com o chocolate 70% derretido.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

130 Kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo_de_abobora

BOLINHO DE CHOCOLATE

Essa receita é feita com um chantilly saudável. Vem dar uma olhadinha!

SAIBA MAIS
bolinho-de-chocolate-com-falso-chantilly

SUCO DE AMORA COM MORANGO

Essa bebida leva água de coco e é ótima para hidratação.

SAIBA MAIS
shutterstock_245094235

SOPA DE QUINOA COM LEGUMES

Essa sopa deliciosa vai melhorar a saúde do seu intestino.

SAIBA MAIS
shutterstock_268275140-(2)
bolo-milho

BOLO DE MILHO

Feito sem farinha e e com queijo rico, tem baixo teor calórico.

SAIBA MAIS

MACARRÃO DE GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
ep04-01

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.