O Bolo de Chocolate Orgânico, da SuaviPan, é isento de agrotóxicos, conservantes e aditivos químicos, é certificado pela Ecocert Brasil e garante proteção ao meio ambiente, ao produtor e ao consumidor. Ele também possui uma melhor composição nutricional, textura e sabor de cacau.
Recomendações de uso:O Bolo de chocolate pode ser consumido no café da manhã ou nas refeições intermediárias (entre o café da manhã e ou entre o almoço e o jantar) e pode ser acompanhado por chás, café ou qualquer bebida da sua preferência.
Alérgicos:Contém ovo, derivados de trigo, soja e de leite. Pode conter centeio, cevada e aveia. Contém glúten.
Porque escolher este produto?A Suavipan foi fundada na cidade de São Paulo em 1998 e, desde então, se empenha em desenvolver e fabricar os melhores e mais saudáveis alimentos em sua categoria. Para isso, trabalha com as mais seletas matérias-primas. Possuem quatro linhas distintas de produtos, comercializadas em todo o Brasil, a linha zero adição de açúcares, a de produtos orgânicos, de produtos Integrais e a linha LevSlim.