BOLO-CROCANTE-DE-GRANOLA

BOLO DE GRANOLA

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo de coco

1 xícara (chá) de mel

3 ovos

½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz

1 xícara (chá) de maisena

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de granola

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (a 180°C). Bata o óleo de coco com o mel. Junte os ovos um a um e, sem parar de bater, adicione a bebida vegetal de arroz. Acrescente a maisena, as farinhas, o fermento e misture bem. Junte a granola e misture com uma espátula. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje nela a massa. Leve para assar em forno preaquecido, por 40 minutos.

É bom saber

A granola é uma mistura de cereais integrais, fonte de carboidratos e vitaminas do complexo B, que auxiliam no fornecimento de energia ao organismo.

Rendimento

15 porções

Calorias por porção

210 calorias

 

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