IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALADA-DE-ABOBRINHA-COM-HORTELÃ

SALADA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

Aprenda a fazer esse prato saboroso.

SAIBA MAIS

WRAP COM FARINHA DE LINHAÇA

Esse wrap megafuncional é feito com farinha de linhaça e vai te deixar com água na boca!

SAIBA MAIS
Wrap com farinha de Linhaça

MUFFIN DE BANANA

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
MUFFIN-DE-BANANA,-AVEIA-E-CHIA

MOUSSE DE HIBISCO

O hibisco é rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
mousse_de_hibisco
PATÊ-DE-CENOURA

PATÊ DE CENOURA

Tá na hora de dar um toque especial nas suas receitas.

SAIBA MAIS

MUFFIN DE AMENDÔAS

Aprenda essa delícia saudável.

SAIBA MAIS
muffin_foto

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.