IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

biscoito-de-aveia

BISCOITO DE AVEIA E MAÇÃ SEM AÇUCAR

Esse biscoito delicioso é fonte de fibra e não tem açúcar.

SAIBA MAIS

PANQUECA FOFINHA DE CHIA

Sem lactose, vegetariano e rico em fibras.

SAIBA MAIS
Panqueca-fofinha-com-chia-e-acucar-de-coco

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

Aprenda a fazer esse prato saboroso.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ABOBRINHA-COM-HORTELÃ
PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE PÊSSEGO

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PÊSSEGO-COM-AVEIA-E-CHIA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.