Couve flor refogada com Chia

COUVE FLOR REFOGADA COM SEMENTE DE CHIA

Ingredientes

½ cabeça de couve-flor orgânica
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal rosa Himalaia a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o óleo de girassol e a cebola ralada numa frigideira em fogo médio e adicione a couve-flor e o sal rosa e vá mexendo até que estejam levemente douradas. Pode ser necessário ir pingando água para não queimar. Quando estiverem al dente, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, acerte o sal, acrescente a chia misture e sirva em seguida.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

53 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SOPA DE ABÓBORA

Para aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
sopa_abobora_web

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
12

BEBIDA DE CHOCOLATE COM PIMENTA

Opostos se atraem e juntos fazem uma receita deliciosa. Clique e aprenda!

SAIBA MAIS
chocolate-com-pimenta-bebida
SOPA-DE-BATATA-DOCE,-CENOURA-E-GENGIBRE

SOPA DE BATATA DOCE CENOURA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE PAPAIA

Mais uma smoothie para seu pós-treino.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.