curau-light

CURAU LIGHT

Ingredientes

1 cenoura média cozida
2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
3 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
1 gelatina sem sabor
4 colheres de água
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem. Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira.

É bom saber

o milho verde é rico em vitamina A e carotenóides, interessantes para saúde ocular. Contem ainda vitaminas do complexo B e vitamina C que contribui com o sistema imunológico. Também é rico em fibras que aumentam a saciedade e melhora os níveis de açúcar e colesterol no sangue.

Rendimento

8 unidades

Calorias por porção

60 cal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_328934594

SMOOTHIE DE BANANA, MAÇÃ E CANELA

Canela é uma especiaria que possui ação antioxidante.

SAIBA MAIS

BOLO DE BANANA

Lanchinho que cabe na lancheira do seu filho e sua também.

SAIBA MAIS

ARROZ COM ESPINAFRE E RICOTA

Esse prato rico em cálcio está pronto para ser sua próxima refeição.

SAIBA MAIS
arroz-com-espinhafre-e-ricota

SUCO DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita também leva chia.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-FRUTAS-VERMELHAS-COM-CHIA
caponata-berinjela-cacau

CAPONATA DE CACAU COM BERINJELA

Prato feito com berinjela e cacau, rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
shutterstock_278030639

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.