A Farinha Multiuso sem Glúten e Lactose Schar 500g, é um excelente substituto para a farinha de trigo em diversas preparações doces ou salgadas, como massas, pães e bolos. Uma mistura de farinha de arroz, farinha de arroz integral e farinha de lentilhas, ingredientes naturalmente livres de glúten. Além disso, é fonte de fibras e isenta de lactose e de conservantes.
Sugestão de consumo:A Farinha multiuso sem glúten pode ser utilizada para o preparo de pratos doces e salgados, como substituta da farinha de trigo. É ideal para pessoas que possuem restrições quanto ao consumo de glúten, como celíacos.
Motivos para escolher o produto:A Schär é líder mundial no desenvolvimento de produtos sem glúten saborosos e de qualidade, buscando atender às necessidades de seus consumidores e respeitando as restrições alimentares. Possui uma ampla linha de pães, biscoitos, massas e farinhas para preparo de diversos alimentos. O diferencial da marca italiana é que possui certificados como Glúten Free Certification Organization e FACE (Federação das Associações de Celíacos da Espanha), garantindo a qualidade e principalmente, o risco zero de contaminação dos produtos.