A Farinha sem Glúten Aminna 500g, é composta por Farinha de Arroz, Fécula de Mandioca, Fécula de Batata e Goma Xantana, na medida certa, é a mistura perfeita para as suas receitas. Pode ser perfeitamente substituir a Farinha de Trigo em qualquer receita.
Possui a melhor certificação, que é a sua aprovação! Livre de Glúten e de Leite, é também um produto vegano e sem contaminação com soja.
Sobre os ingredientes:Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e goma xantana.
Não contém Glúten. Não contém leite.
Sugestão de consumo:Ideal para ser usada na preparação de bolos, cremes, empanados e outras receitas que levam tradicionalmente a farinha de trigo comum.
Motivos para escolher o produto:Sem glúten
Sem lactose
Estabilizante INS 415
A Aminna possui uma linha de biscoitos, cookies, pães, torradas, bolos e farinhas, produzidos sem a utilização de glúten, lactose e gorduras trans. A Aminna é uma opção deliciosa para uma alimentação saudável.