Esta massa é feita da farinha de feijão, farinha de chia e farinha de trigo-sarraceno, que é poderosa fonte de fibras e carboidratos de absorção lenta, também tem uma forte taxa de ferro e proteínas. Além desses benefícios, a massa é deliciosa, além de enriquecer o paladar, você não pode perder!
Sobre os Ingredientes:Adequado para celíacos. Massa seca à base de harina de poroto (feijão). Não contém glúten. Sem conservantes adicionados. Baixo teor de sódio 24 gramas de proteína / 100g
Sugestão de consumo:Para cada 100g de massa usar 1L de água. Cozinhe a massa em água fervente. Tempo de cozimento de 4-5 minutos aproximadamente. Escorra a massa, tempere a gosto e sirva em seguida.
Motivos para escolher o produto:Sem glúten
Adequado para celíacos
Sem conservantes
Baixo teor de sódio
A Wakas é uma empresa jovem criada em 2016, com o objetivo de desenvolver alimentos saudáveis e de grande diferenciação, de acordo com as necessidades e tendências mundiais atuais. É a empresa líder na Argentina em massas secas sem glúten. Está presente em todas as grandes redes varejistas, dietéticas e lojas especializadas. Contamos com uma das unidades industriais mais importantes do país, projetada para fazer massas e alimentos afins sem glúten. Trabalhamos com os mais elevados padrões de qualidade e utilizamos matérias-primas consideradas “superalimentos”.