Informações sobre o produto:
A Pasta Multicereal com Kale, da Wakas, 250g é um macarrão feito à base farinha de arroz, de farinha de milho, de farinha de kale e água. É produzido em uma empresa que possui certificado de produtos sem glúten, por isso é uma ótima opção para celíacos/intolerantes à glúten.
Além disso, é vegano, sem adição de sal e sem alérgenos.
Sobre os ingredientes:
Farinha de arroz, farinha de milho: são tipos de farinha sem glúten utilizadas para substituir a farinha comum. Para garantir a elasticidade e viscosidade à massa é necessário combiná-las entre si ou a outros produtos sem glúten.
Farinha de kale: é feita a base de couve kale, uma hortaliça rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais e tem potencial antioxidante.
Recomendações de consumo:
Pode ser consumido como uma pasta tradicional (macarrão) para adultos e crianças, além do grupo celíaco da população. É prático, oferece macronutrientes e fibras.
Por que escolher esse produto?
Prático
Sem glúten
Sem adição de sal
Sem alérgenos
Vegano
Certificado de empresa glúten free
Sobre a marca:
A Wakas é uma empresa jovem criada em 2016, com o objetivo de desenvolver alimentos saudáveis de grande diferenciação, de acordo com as necessidades e tendências globais atuais. É a empresa líder na Argentina em massas secas sem glúten. Possui uma das plantas industriais mais importantes do país, concebida para a fabricação de massas sem glúten e alimentos relacionados e trabalham com os mais altos padrões de qualidade e usamos matérias-primas consideradas "superalimentos".