Ometele-de-grãos-e-ervas-com-petisko-de-feijão-branco-e-cenoura

Omelete de Grãos e Ervas Servido

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite (1/2 xícara)
  • 5 gramas de tempero do chef (1 colher de café)
  • 10 gramas de chá de mix de linhaça (1 colher de sopa)
  • 10 gramas de chá de mix de mix de quinoa (1 colher de sopa)
  • 10 gramas de chá de mix de chia (1 colher de sopa)
  • 5 gramas de fermento em pó (1/2 colher de chá)
Modo de Preparo

Misture muito bem todos os ingredientes. Passe o óleo de coco em uma frigideira pequena e despeje o preparo do omelete na frigideira. Leve ao fogo médio, tampe e abafe até que comece a cozinhar também por cima. Vire com o auxílio de uma espátula e termine o cozimento. Sirva com cenoura ralada, tomate em cubos e Pestikos sabor feijão branco.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

Calorias 261 kcal; Carboidratos 18 g; Proteínas 15 g; Gorduras 14 g; Fibra alimentar 4,1 g.

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