PAÇOCA-DE-NOZES

PAÇOCA DE NOZES

Ingredientes

200g de nozes

2 colheres de sopa de cacau em pó

4 colheres de sopa de xarope de agave

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar as nozes ao forno médio por 5 minutos. Esperar as nozes esfriar e levar ao processador com o xarope de agave até virar uma farinha. Misturar o cacau, espalhar em um refratário ou prato, cortar em pequenos quadrados e servir.

Obs: As oleaginosas podem ser variadas para o preparo da paçoca, podem ser utilizadas também avelãs, castanhas e outras. No caso das avelãs, ela vai soltar a pele quando estiver tostada. Para tirar a pele, pegue um guardanapo de pano e esfregue as avelãs nele até a pele soltar por completo.

Rendimento

20 porções

Calorias por porção

71

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

PITAYA

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS
PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA

SMOOTHIE DE BANANA E AMÊNDOAS

Mais uma opção deliciosa de smoothie.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-BANANA-E-AMÊNDOAS

SALADA DE LENTILHA COM NOZES

Também leva ricota temperada.

SAIBA MAIS
19
SMOOTHIE-DE-PÊSSEGO-COM-AVEIA-E-CHIA

SMOOTHIE DE PÊSSEGO

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS

WRAP COM SALMÃO E ERVA-DOCE

Com salmão, erva-doce e cream cheese light.

SAIBA MAIS
shutterstock_371718025

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.