shutterstock_260446388-(1)

PANQUECA DE BANANA

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção

1 colher (sobremesa) de fermento

1 pitada de canela em pó

2 bananas maduras amassadas

2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

142

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALMÃO-COM-BATATA-DOCE

SALMÃO COM BATATA-DOCE

Essa receita é rica em ômega-3 e vai proteger seu coração.

SAIBA MAIS

MACARRÃO INTEGRAL COM E ABOBRINHA

Essa receita é feita com molho de ricota.

SAIBA MAIS
macarrao-integral

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS
shutterstock_236004430

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS
cha2

CHÁ DE CAMOMILA COM MEL

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS
mingau-de-aveia

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.