shutterstock_199257659

PANQUECA DE MORANGO E QUEIJO COTTAGE

Ingredientes

Massa:

1 e ½ colheres de aveia em flocos finos

2 claras

1 pitada de açúcar

Recheio:

1 colher (sobremesa) de queijo cottage

1 colher (sobremesa) de geleia diet de morango

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa, coloque em uma frigideira antiaderente com um fiozinho de óleo, doure e vire. Desligue. Coloque no prato com os ingredientes e recheie.

É bom saber

O queijo cottage é uma boa opção para enriquecer suas receitas. O queijo cottage é bastante versátil e pode ser utilizado tanto em receitas doces quanto em salgadas. É um tipo de laticínio com pouca gordura, alta concentração de proteínas, além de ser uma boa fonte de cálcio.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

150 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_194770670

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE CHÁ VERDE

Chá-verde: auxilia na queima de gordura corporal por ser rico em cafeína.

SAIBA MAIS
shutterstock_216264022

MUFFIN DE BANANA

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
MUFFIN-DE-BANANA,-AVEIA-E-CHIA

SOPA DE ABÓBORA COM CÚRCUMA

Essa sopa cremosa também leva óleo de coco.

SAIBA MAIS
shutterstock_230453983
mingau-de-aveia

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS

RISOTO DE AMÊNDOAS E DAMASCO

Quer experimentar um risoto diferente? Prova esse!

SAIBA MAIS
risoto

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.