Informações técnicas do produto:
O Pão de Mandioca, da Beladri, 300g, é uma opção de pão sem glúten e sem lactose, com adição de linhaça, acrescentando mais fibras no seu dia!
Fornece 133 Kcal a cada fatia e meia, sua massa apresenta frescor e maciez, além de ser livre de transgênicos e aditivos artificiais.
Recomendação de consumo:
Ideal para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde, ele já vem pronto para o consumo e uma sugestão é aquecê-lo na torradeira ou forno elétrico/convencional durante 2-3 minutos, ele ficará crocante e ainda mais saboroso.
Por que escolher esse produto?
Não contém glúten
Sem lactose
Fornece 3g de fibra alimentar
Livre de transgênicos
Não contém aditivos artificiais
Alergênicos:
Contém derivados de aveia e de soja.
Sobre a marca:
A Beladri é uma empresa do grupoSchär, líder mundial em alimentos sem glúten. A Beladri trabalha com produtos isentos de glúten, com baixo teor de sódio e gordura, mas que contém a mesma textura, sabor e aparência dos alimentos tradicionais, este é o diferencial.