Informações técnicas do produto:
_x005F_x005F_x005F_x000D_
A Pasta de Amendoim com Páprica, da Castanharia, é uma forma de consumo do amendoim, que vem ganhando espaço, como pasta salgada. Tem como diferencial a páprica, um tempero feito com pimentão vermelho adocicado, com um aroma único e um sabor levemente picante e defumado.
_x005F_x005F_x005F_x000D_
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Recomendações de consumo:
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Pode ser consumido com alimentos salgados, como pães, frango, carnes, peixes, queijos, arroz, sticks de vegetais, molho de salada, ovos, batata doce, marinados ou outros de sua preferência.
_x005F_x005F_x005F_x000D_
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Por que escolher esse produto?
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Não contém glúten
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Produto vegano
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Isento de lactose
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Zero gorduras trans
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Amendoim é rico ácido linoleico, ou seja, gordura boa
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Fonte de energia, porque o amendoim é rico em gorduras e proteínas
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Sobre a marca:
_x005F_x005F_x005F_x000D_
A Castanharia surgiu pela paixão por comidas feitas com castanhas e sementes, além da preocupação com a saúde. Os produtos são elaborados de forma artesanal, com os ingredientes selecionados com muito cuidado e naturais, buscando nutrir melhor, ou seja, muita densidade nutritiva, além de proporcionar o melhor sabor e mais saciedade.