pastel

PASTEL SEM GLÚTEN

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amido de milho

2 xícaras de farinha sem glúten

½ xícara (chá) de óleo de coco

3 gemas

1/3 xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo

Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten. Adicione o óleo de coco, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em uma mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

120 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo-de-banana-com-granola

BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Energia e sabor nessa receita super funcional e crocante.

SAIBA MAIS

CUPCAKE DE ALFARROBA

Aprenda a preparar esse cupcake delicioso com alfarroba!

SAIBA MAIS
Cupcake-alfarroba

SALADA DE QUINOA COM FRANGO

Quinoa real é um cereal típico dos Andes.

SAIBA MAIS
shutterstock_355912511

CEVICHE DE SALMÃO E ABACATE

Essa receita tem ação antiestresse e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
Ceviche-de-salmao
shake-melancia-chia

SHAKE DE MELANCIA E CHIA

Essa receita leva morangos e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
shutterstock_260446388-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.