pizza2

PIZZA MARGUERITA

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • ½ tomate fatiado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Mozzarella de búfala picada
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Folhas de manjericão à vontade
Modo de Preparo

Coloque por cerca de três horas antes a linhaça com a aveia e sal em um pote pequeno e coberto com água. Deixe na geladeira. Após esse período, pegue a massa e adicione a farinha de arroz e junte tudo até a mistura ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa por todo ela, formando um disco. Deixe assar em fogo bem baixinho e vire o disco. Deixe assar mais um pouco e cubra o disco com o molho de tomate, a mozzarella de búfala e o tomate fatiado, tampe a frigideira para derreter o queijo, retire do fogo e salpique as folhas de manjericão por cima.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALADA-DE-QUINOA-COM-UVAS-PASSA,-DAMASCO-E-AMÊNDOAS

SALADA DE QUINOA COM UVAS PASSA

Essa salada também leva quinoa e amêndoas.

SAIBA MAIS

DIP DE PEPINO E IOGURTE

O recheio para petiscos mais delicioso e saudável que você vai experimentar.

SAIBA MAIS
dip-pepino
Smoothie Acai Morango Banana

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
shutterstock_260446388-(1)
batida-de-abacaxi

BATIDA DE ABACAXI

Tá afim de se refrescar? Então, essa batida é perfeita pra você.

SAIBA MAIS

ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE

Essa receita também leva mussarela de búfala e manjericão.

SAIBA MAIS
spaghetti-com-quinoa

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.