pizza4

PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção
  • 100 g de couve-flor
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 tomate fatiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • 50 g de queijo mussarela light
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção a gosto
  • Orégano gosto
Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque a couve-flor no processador até os pedaços ficarem triturados, como se fosse uma farofinha. Coloque a “farofinha” no micro-ondas por 6 minutos para cozinhar. Com a ajuda de um pano de prato, esprema a couve-flor para retirar o excesso de água. Junte a farinha de amêndoas e linhaça dourada, o ovo, o orégano e uma pitada de sal, e misture bem. Espalhe a mistura em uma forma untada com o óleo de coco. Asse em forno a 180°C por 15 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Cubra a massa com o molho de tomate, queijo mussarela light, rodelas de tomate e orégano a gosto. Retorne ao forno para esquentar o recheio da pizza por 5 a 10 minutos.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

arroz-integral-com-curcuma

ARROZ INTEGRAL COM CÚRCUMA

Essa receita também contém maçã-verde e é fonte de fibras.

SAIBA MAIS

SOPA DE INVERNO CONDIMENTADA

Cheia de legumes para te aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-INVERNO-CONDIMENTADA
TAPIOCA VERDE COM CHIA

MOUSSE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

Essa sobremesa é perfeita para praticantes de atividade física.

SAIBA MAIS
Mousse-de-morango-com-whey-protein
SALADA-CAESAR-COM-MOLHO-DE-GENGIBRE

SALADA CAESAR

Essa salada é regada ao molho de gengibre.

SAIBA MAIS
5

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.